注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海媚的博客

转身就是咫尺天涯......

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的作者简介  

2010-01-15 22:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢的作者简介 - 海媚 - 海媚的博客 

一份独特的简介

 

看过一篇最独特的作者简介,真的爱不释手。特搬来与好友共赏。

 

杨锐,性喜寒,爱丹青。思想上东西两望,性格上南北兼顾;开口洋腔洋调,骨子里国粹国骂。贵为“央视+佳”,却无半点“腥”气。虽字里行间富甲天下,名利场中却囊中羞涩,自称央视名嘴中的民工第一人。

 

唇枪舌剑,独步银屏中西文化最前沿,阅尽高端。西风晚蝉,冷暖自知。信奉开卷有益,有朝闻道夕死而已矣的冲动与霸气。

 

小眼如豆冷观东西和平,大嘴如鸦纵论南北发展,无非借三寸不烂之地,还原是非曲直。原谅大多人性弱点,痛恨国民劣根性。在大小和贵贱之间逆向思维。

 

把栏杆拍遍,登临意,无人会。形意之间有书剑情结。孤独时冷若冰霜,在自己的精神世界里负剑独行。十年太极,刚柔相济。以江湖之远和庙堂之高,攻防兼备。

 

《今日话题》啸聚无数中外高手,中西摆擂。巅峰对决。不论成败得失。只取是非高低。寒来暑往,名扬天下。在理想和现实之间取法其上得乎其中,更发乎情止乎礼仪。

 

云游于情理,沉浮,名利,进退和虚实之间,萍踪侠影,逍遥以对。前脚踏进空门,后脚误入红尘。举目CCTV-9:“上山由此而下”。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017