注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海媚的博客

转身就是咫尺天涯......

 
 
 

日志

 
 

职场女人  

2010-04-25 22:12:47|  分类: 女人篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 职场女人 - 海媚 - 海媚的博客

 

职 场 女 人

 

------海媚

 

 

   

莎士比亚有句名言:女人啊,你的名字叫弱者

可是在当今时代,女性早已不只是作为附属物而存在了。她们以端装的容貌、充沛的精力、柔中有刚的韧劲和温文而雅的办事风格,成为社会生活中或者是职场上的主角。用智慧和魅力证明自己的实力和价值,为女人争得了一个可以自由施展的舞台。

职场女人用坚强和自信赢得世界。

        在职场上拼搏的女人一般都很坚强和自信。她们不相信眼泪。知道要想在社会上干出一番事业,就需要付出比别人更多的汗水和努力。她们懂得,这个世界从来就没有救世主,也不靠神仙皇帝。要想在男人一统天下的职场中分得一份羹,就得具有过硬的本领和精湛的技能。靠花拳绣腿只能得宠于一时,真正要想赢得社会的认可,取得在市场经济大潮的搏弈中施展才华和报负的机会,还得靠真才实学,靠顽强的拼搏和努力。锦绣文章建不成锦绣江山,激扬文字解决不了发展的难题。女人在职场上不只要有忍辱负重的本领,更要学会出演职场的全武行。在我国的IP行业有这样一句话:女人当男人用,男人当机器用。如此严峻的就业形势,真的不允许职场女人有丝毫的懈怠。如果要想生存得好,就要准备一颗坚强的心。用积极的心态去面对现实生活中的各种不幸与挫折,用微笑面对各种困难。只有这样才会获得成功,才会更加的自信,而自信可以让职场女人赢得整个世界。

 

职场女人 - 海媚 - 海媚的博客

 

职场女人用干练和韧性赢得尊重。

         在喧嚣的职场中,职场女人并不以自己的性别为弱点,不同的岗位都会有她们靓丽的身影。她们有自己的人生目标,有自己清楚的做人原则。她们可以凭着自身特有的韧性和干练,在工作中不甘心只做花瓶。她们用聪慧和勤奋将本职岗位的特点尽情的诠释。她们努力拼搏,兢兢业业,巾帼不让须眉。同男人们一样不断进取。在工作中她们思路清晰,运作缜密、富于创新。与她们相识,会让你心旷神怡,处处感受到内心世界的美好。她们并不都是 “女强人”,却可以把一些男同事认为办不成的事情,做的得心应手。职场女人总是用积极的心态去面对现实生活中遇到的各种不幸与挫折,她们用微笑面对世俗的压力,用行动来维护自己的尊严。凭着一股坚定而执着的向上的精神。使自己的事业做得风声水起、水涨船高。在市场经济的大潮中一样叱咤风云、大显身手。

   

职场女人 - 海媚 - 海媚的博客

 

职场女人用气质和美丽赢得赞誉。 

          职场女性的魅力还在于她们既有高贵典雅的举止,仪态万方的姿颜,甜美得体的笑容。更有深刻的思想内涵和渊博的学识。她们可以在任何场合表现出内在的气质美和风度美。懂得“女为悦己者容”的道理。但可不要以为职场女人都是靠着漂亮的脸蛋赢得机会的。可以说,这个世界是公平的。当它可以为美女们打开了一个通天之门时,同时也会给那些想靠实力去打拼的女人打开另一扇魅力之窗。特别是随着社会的进步和人们审美意识的提高,人们已经不只是注重女人漂亮的外表,而一种由内而外散发出的那份从容淡定的气质之美,更会让男士们叹服。职场女人用她们的优雅和端装秀丽的人格魅力,把人生的舞台,演绎得精彩绝伦, 成为职场中的一道最为亮丽的风景线。 

职场女人 - 海媚 - 海媚的博客

 

现代企业不重男轻女,谁有能力谁上作为一名职场中人,海媚也同样感受着这份生活的多姿多彩。对于我来讲,深知只有时刻保持一颗进取之心,“不为挫折而屈服,不为小胜而轻狂”,不断用先进的知识武装头脑,努力做到美于形、智于心、内外兼修。让优秀成为一种习惯,才能赢得社会的尊重。也才可以在这个人生的舞台上,纵横驰骋,充满自信的去工作。为自己撑起一片妩媚的蓝天。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017