注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海媚的博客

转身就是咫尺天涯......

 
 
 

日志

 
 

留下了自尊,失去了你......  

2010-04-04 22:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

留下了自尊,失去了你...... - 海媚 - 海媚的博客

 

留下自尊,失去了你.....

 (原创)海媚

 

     我曾问过自己:哪些东西是可以放弃的,哪种感情是可以忘记的?我惊诧地发现,尽管过去了许多年,一切都已经物是人非。可是对我而言,有一种感情却深深凝固在了心里,始终无法释怀,那就是曾想与你厮守一生的愿望。无论何时何地只要有了你,世间的美好才会被我感知,生命的存在才会变得风和日丽。如若没有了你,一切对我而言都将会失去存在的价值和意义。  
   

    你是我的领路人,你用真挚的友谊带我一步步走向成熟,你用博大的胸怀、渊博的知识把我塑造成职场上一个高雅、理性、坚强、自信的女人。你说过欣赏我内在的聪慧、外在的气质,更喜欢我激情如火、光彩照人的热情和魅力。
   

    可是你知道吗?这些都是因为身边有了你,才会让我曾经干涸的土地处处生机蓬勃,充满了青春的活力。是你给了我一个丰富多彩的人生。让我忘记了天涯飘零的伤感,不再惧怕出发时的坎坷与遥远;是你在我形影相吊、孤立无援的时候,义无反顾地伸出援手鼎立相助;是你在我不堪重负、暗自坠泪之时,送来鼓励的话语重建我的信心和勇气。
   

    我从不轻意认输,也不会为一时的痛苦而落泪。可是在你的面前我却不想隐瞒,因为只要是我需要,无论何时何地你都会为我挺身而出,为我遮风挡雨。面对扑面而来的寒风,你会拼尽全力保护我远离伤害和尘世间的恶语相欺。
   

    你把我当成你的知己。无论遇到什么困难,我们都彼此信任,肝胆相照、无法分离。你说我是你取得成功的动力。我们相识的时间越长,心灵之间的默契就越多。我们共同期待,相互鼓励。每每与你在一起,如沐春风,如临清流。仿佛你是一道令人赏心的风景线,不经意间已悄悄印在了我的心里......
   

    女人对于感情都会有许多的期许,然而并不是每个女人都会收到希望的消息。在双方的眼睛中,你我虽然都已读出心底的秘密,可是当我想靠近你时,你却从没给过我接近你的机会。你以为这样才是对我最好的保护,以为这样才是给我最无私的友爱。可是你知道吗,所有的一切都已经太迟了,彼此的爱意早已经悄悄地走进了双方的心里。每当遇见你时,骄傲的我心底里早已没有了矜持和傲气。
  

    岁月如梭,时光带走了曾经发生的一切。如今当你真的站在我的面前,凝视着我的双眼,想要感知我的心迹时,我却退缩了,没有了扑向你的勇气,不是我不想你,不是不想投入你那温暖的怀抱里。可是我怕得到这一切之后,是否有一天要让我去面对失去你的残酷悲剧。你是如此的优秀,同样傲气如兰的我,宁可放弃一切也不想有一天我将会失去你….
   

    爱恨只在一瞬间。就在你转身离去的一刻,我突然明白了,我所有的一切梦想,就在你转身地那一刻彻底的失去了。
  

     我不明白,为什么我留下了自尊,却失去了你!

 

 

留下了自尊,失去了你...... - 海媚 - 海媚的博客
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017